Это еще не конец... Новая встреча с героями сериала Спартак!..

Приветствую всех своих читателей и почитателей сериала СПАРТАК!..
Да, до слез грустно было расставаться с героями этой великолепной кино-эпопеи в последней серии третьего сезона "Победа"... С дугой стороны, я рад за Спартака - он, наконец-то, обрел истинную свободу, пожертвовав ради других своей жизнью и, пусть хоть на Том Свете, встретил свою возлюбленную Суру - единственную, которая знала его настоящее имя!..



А теперь - приятная новость о новой встрече с героями легендарного сериала СПАРТАК:
В то время как съемки сериала Спартак двигались к завершению, его авторы уже задумали продолжение столь популярного, полюбившегося всем, сериала. Главным героем которого (играть его будет австралийский актер Тодд Ласансе) станет Гай Юлий Цезарь, который  благодаря своей хитрости, решительности и боевому мастерству становится Правителем всей Римской Империи...



Давайте вместе вспомним некоторые исторические детали. 
  • Спартак, о котором многие узнали лишь из этого, надеюсь с интересом просмотренного вами сериала, погиб где-то за 70 лет до начала нашей Эры... ему было всего 38 лет. Цезарю тогда еще не было и тридцати... но, благодаря невероятному интеллекту и отменным качествам истинного лидера, некогда бывший простым художником Гай, стал Великим Правителем Рима. 
Я с нетерпением жду появления на экраны нового сериала и обязательно размещу его на страничках этого блога - заглядывайте сюда почаще!..

2 комментария:

  1. Самыч, мне по секрету чиркни мылом, когда появится это продолжение, ок?..

    ОтветитьУдалить

Эмоции переполняют?.. Так не стесняйтесь - высказывайтесь по полной программе без цензуры что поразило и кто понравился, а кому вы бы сами отрезали палец, отрубили руку, сломали ногу или снесли голову...